La Mug Cake estiva è una torta in tazza veloce e buonissima, che si cuoce al microonde, stamattina in cucina con Zia Very vi proponiamo una versione FIT e PROTEICA.
Ingredienti
30g farina avena gusto nocciola WhyNature
10g proteine syform gusto cacao
Un pizzico di bicarbonato
35ml di acqua
10g miele
10ml olio di semi
10ml latte
Crema proteica DLAB
Burro di arachidi +watt
Zia Very rivela: "In estate capita un po’ a tutti di aver voglia di una torta fatta in casa, ma al solo pensiero di accendere il forno desistiamo e puntiamo su qualcos’altro. La mug cake è un’ottima soluzione perché si prepara in meno di 10 minuti e la cottura si fa al microonde, direttamente dentro la tazza!"
Syform Veggie è un integratore in polvere base di sole proteine vegetali provenienti da tre specifiche fonti come avena, pisello giallo e lupino, con aggiunta di vitamine del gruppo B che contribuiscono al normale metabolismo energetico e proteico, tra cui anche la B12, normalmente carente nei soggetti vegetariani.