Mini Plumcake con farina di grano saraceno Ambrosiae e composta di mirtilli DietaLab
Pharma Sport in cucina con Zia Very per preparare uno dei classici per la dei piccoli... ma anche dei grandi
Ingredienti:
125 g yogurt
1 uovo
70g latte
60g zucchero canna
100g farina di farro
100g farina di grano saraceno Ambrosiae
6 g lievito
10 g cacao
Composta di mirtillo DietaLab
Zia Very rivela che il segreto di questa ricetta è "un cuore dolce per una merenda in compagnia"
Le composte bio Dietalab donano un tocco di golosità alle tue giornate
La farina di grano saraceno viene macinata a pietra e mantiene intatti i nutrimenti del chicco ma anche il gusto e il profumo sono più intensi e ricchi. Il segreto è tutto nella velocità, o meglio, nella lentezza. Infatti, la macina a pietra ha una velocità di molitura molto più bassa rispetto al mulino a cilindri, una velocità che riesce a mantenere costante la temperatura della farina durante il processo. Questo evita che la farina si surriscaldi e che perda le proprietà nutritive e il profumo.